Зелёные мутанты -люди из Атланты!

 Обнажённые ветви берёз,
Снег сошёл,а листвы ещё нет.
Им не страшен весенний мороз,
Греет днём яркий,Солнечный свет.

А за ними в ряд ёлки стоят,
Их загадка зелёный наряд.
Хвоя радует путника взгляд,
Тихо белки на ветках сидят.

Просят семечек,просят орешек.
да и кто в этом Мире безгрешен?
Лисы ищут еду по помойкам,
довела их туда Перестройка.

Рубят лес и щепки летят,
К людям жмут теснее зверят.
Переходят по зебре со всеми,
И с годами их взгляды смелее.

Модно стало держать крокодила,
Чтоб в бассейне животное жило.
Но такая среда обитания,
Вынуждает искать пропитание.

Не забудьте плотнее кормить,
А иначе Вам вместе не жить.
Ходить в гости к таким богатеям,
И враги,и друзья расхотели.

А ещё дома держат удава,
Просто очень уж это забавно.
Обнимаются с ним и целуют,
Слишком сильно шкурой рискуют.

Ведь инстинкт- это очень серьёзно,
Вы одумайтесь,если не поздно.
Львы и тигры- это-же звери,
Их клыки и сильней,и острее.

И у них тоже есть настроение,
дай Вам Бог и ума,и терпения.
долгих лет и семейного счастья,
Пусть пройдут мимо слёзы ненастья.
----------------------------------------

 Мы взрываем тут и там,травим кислотою.
Выловим скоро кита с птичьей головою.

Удивляемся потом,- это провокация!
Нет случился перелом,- генная мутация!

Развивается зверьё с бешеным прогрессом,
Расширяя кругозор личных интересов.

Обезьянам мы даём новые предметы,
Но приматам не в намёк,про эксперименты.

Станут звери создавать,новые Союзы.
Будут с нами воевать,мутанты -карапузы.

Люди- это не смешно,это слишком страшно!
Человечество уйдёт в грешный Мир вчерашний.

Кто за нами наблюдает,зелёные мутанты?
Те,кто выжил и страдает- Люди из Атланты!

Не хотят они,чтоб мы были вновь такими.
Мы спасти весь Мир должны- люди из России!

Бог нам будет помогать,есть заветы Бога!
Он не даст Земле пропасть,верующих много.


Рецензии