Бескрайняя божественность

"Идёт сквозь миллионы
лет
по хляби, студи,
не веруя, что края - нет,
что боги - люди."
(Elside, КоМодератор сатанинского сайта)
- - - - - - - - - - - -

Чудак шёл к краю
сквозь интернет
при непогоде.
Но звёзды говорили:
"Края нет.
Ну, или вроде..."

И люди говорили
чудаку:
"Мы что, не боги?
Хотя, сказать тебе
по чесноку,
не все безроги..."


Рецензии