Свое видение

Паденья, взлеты, виражи...
Жизнь нас по времени кружит
И нескончаем их поток.
Так в чем же басни той урок?

Берём холсты, рисуем бурю
За нею штиль и ясный день.
Лазурью небо разрисуем
С вкрапленьем краски  перемен.

И облаков неповторимость,
И снега кружевной узор.
Все с чем мы ранее смирились,
Во что влюбились всем назло.

Мы, притулясь спиной к спине,
Писали собственные страны.
Неповторимы, многогранны
Они в своей величине...


Рецензии