BlackRedWorld

Удивительный мир из её дневников
Стал вдохновением для поэта черно-красных стихов
И вот переборов себя и взяв перо
Он открывает людям свет необъятных миров

Так слог за слогом впопыхах пот стирая с лица
Он что-то пишет для неё с простодушием глупца
Из очереди строчных букв и забора из строк
Он по крупицам строит суд обличая порок.

Не верите? Прочтите рукописи древних людей
Прочтите надписи на стенах среди мертвых камней
Спросите жителей планет где пропал её свет
Как посветил ей свою жизнь благородный поэт?

Как удивительный мир из её дневников
Стал приговором для поэта черно-красных стихов?


Рецензии