Жадность

Люди засорили Вселенную злом
Плохими мыслями,словами.
Предназначение своё, оставив на потом
Поддались искушению деньгами
 
И,как результат:
Все войны и конфликты -
     от жадности;
Катастрофы и катаклизмы -
     от жадности;
Грабительское использование недр -
     от жадности;
Богатые и бедные голодные -
     от жадности;
Мизантропия* растёт -
     от жадности.
ВАКЦИНА!Нам нужна -
     от ЖАДНОСТИ!

Миром управлять должны не праздные Аристократы!
Где благородство,доверие,совесть и честь.
А,не сброд,ганстерской крови,магнаты,
Сеющие по миру хаос, горе и смерть.


*Мизантропия -это человеконенавистничество.


Я не поэт и не претендую.Просто навязчивая мысль заставляет это делать.


Рецензии