Прогресс

На кого не посмотришь-
Мобильник у уха.
И на старушек
Свалилась проруха.
Не вяжут носочки
Внучкам и дочкам,
Трындят по-мобильному
Старые квочки.
Прогресс сумасшедший,
Ну что же тут скажешь....
В любви к интернету
Разве откажешь?
Все новости к нам
Из космоса льются.
И малые детки
За технику бьются.
Малютке три года-
Мобильный на ушке.
Поёт на английском
Песню старушке.
Сосед старичок
За ней наблюдает,
Седой головой
Изумляясь, качает.


Рецензии