Facebook

Богат стал ныне Цукерберг.
Он друга верного отверг,
Единственного друга,
И Facebook создал он тогда,
Не пожалев на то труда,
И сеть – его заслуга.
Друзей в сети огромен круг,
Чтоб праздно разделить досуг,
Но не найти здесь друга.

02.04.2019


Рецензии