Посвящение Алле...

Дорогая Алла, с Юбилеем!!!
Пусть апрель любовью ворожит!
От твоей улыбки - мир светлее,
а от песен - радостнее жить!

Все цветы, что расцвели сегодня,
бросим дружно мы к твоим ногам
и закажем солнечной погоды
всем грядущим будущим годам!

Чтобы счастья тёплый, мягкий кокон
нёс с собою радость и успех!
Чтоб уютный свет гнездился в окнах
и звучал задорный детский смех!

Пусть всё будет так, как ты захочешь!
Заслужила... Так тому и быть!!!
Над судьбой-злодейкою хохочешь,
даже если козни не забыть...

Всё минуло... и осталось в прошлом!
Там, куда давно закрыта дверь...
Впереди...Да будет лишь хорошее!!!
С Божьей помощью... Ты только в это верь!

Пусть сегодня, в день твой юбилейный,
все цветы у трона расцветут!
Так шагай и дальше КОРОЛЕВОЙ,
ведь корона так тебе к лицу!..

    15.04.19.


Рецензии