Душа оживает

Душа, как засохший цветок, оживает,
Хоть, может быть, это невероятно.
И соки её лепестки наполняют,
Расправив их, смятые, в мире закатном.

И в мире закатом меняется что-то.
Заметно чуть видное шевеленье
Средь душ, что объяты смертельной дремотой
И впали давно уже в оцепененье.

И, может быть, в мир тот, угасший от бед,
Пожалует вновь за закатом рассвет.


Рецензии