Сбывшийся прогноз

В субботу утром с неба хмурость
потом пошёл некрупный дождь.
В одиннадцать зима вернулась.
Снег крупный повалил, дал дрожь
 
сестра рассаду посадила,
что подросла у помидор.
Её погода удивила.
Ей надо ехать в огород.


Рецензии