Дорога в детство

Покрывало  белое,
Исчезло уж  с полей,
Там   травка  зеленеет...
И   стало  веселей...

Хочу  босой  по травке,
  Как  в   детстве  пробежать,
О своей  судьбинушке
Тебе  всё  рассказать...

Не  суди  же ты строго,
Меня мой Дорогой,
Лишь  укажи  дорогу,
В детство, в  мой  дом  Родной..

Где  из  цветов  ромашки,
Веночки я плела,
Порой   босой  по полю ,
Потом  домой  брела...

Лишь  укажи  дорогу,
В детство, в  мой  дом  Родной..


Рецензии