Слова не важны, не ими нас ранят

Капля дождя слижет терпкую память,
пропахнет губами рождённая Небом.
Слова не важны,не ими нас ранят,
когда Огонь жизни жгут ради пепла..

Чувством в глазах не рушаться Храмы,
в которых Псалмония желаний святых.
Взглядом,глазами в Узоры все шрамы,
кто любовь собирает-как земные Цветы.

Свободный Крик-не рвёт гул зловещий,
где Небо верить на землю шагнуло.
Красоту Последнюю тронуть посмевши,
и Мотылька,ничто не спугнуло..




(на стихотворение вдохновила
Enigma. Sitting on the Moon (Boca
Junior remix)



15.04.2019.


Рецензии
вот это
да

Сергей Тру   26.04.2019 21:44     Заявить о нарушении
Энигма как будто живая,её слышишь и образы из неё выходят прямо в тебя..

Живое Дыхание   27.04.2019 09:52   Заявить о нарушении