Наш путь

Посмотри, впереди дороги,
Пошли, свой продолжим путь...
Отбрось навсегда тревоги,
Мы сегодня вдвоём идём.
Посмотри на небесные дали,
Как сияют солнца лучи,
Пошли, мне сегодня не страшно,
Бежать впереди тоски!
Я открою любые двери,
Лишь бы счастье в твоей душе,
Мне пело свои колыбели,
Расстворяясь в холодной луне!!!


Рецензии