Неравный брак

Он хорошую девочку долго хотел, искал,
Чтоб из кухни могла бы в постель по щелчку нырять,
А она, поигравши в наив, показала оскал,
И, как водится, вновь оказалась «тупая бьять».
Он так много хорошего сделал БЫ для неё –
Прописал бы в московской квартире когда-нибудь…
А она, не дождавшись, сказала ему – «враньё»,
Уходя, не забыла усмешкою мозг рвануть.
Он спокойную старость мечтал вместе с ней обресть,
Чтоб она веселилась, когда он срыгнёт невзначай.
А она проявила внезапно такую спесь…
Очевидно, никто не заварит теперь ему чай...


Рецензии
доверяй, но заверяй все условия

Владимир Лагунов   18.04.2020 20:41     Заявить о нарушении
Вы правы. Надо на берегу договариваться, чтобы не было разочарований в плавании.

Марина Васильева-Красноштанова   19.04.2020 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.