Зомбоапокалипсис в коллапсе

Зомбоапокалипсис в коллапсе
Закону времени подвластно всё.
Пора и вам уж просыпаться
Творить миры, а в них своё.
Здесь каждому дано такое благо
И будьте уж затейливы со снами
Пусть так же святы будут стяги
Вознесшиеся братством над дворцами!


Рецензии