Ровно не хочу

Мысли , мысли
Вопросы ко всему ,
Вместе с нами выросли
Один к одному .

Невидимый груз
Давит на плечи ,
М есть в этом плюс
Ты вечный ответчик .

Представьте картину -
Проблем стало ноль ,
Исчезли мотивы
Всё смыто волной .

Эмоции отключены
Кругом тишина ,
Позывы и чувства
Ушли навсегда .

В такой не нуждаюсь
Жизни , без интересов ,
Пусть дьявол искушает
Разберусь я , и с бесом ..,

    24 февраля 2019 г.


Рецензии