Настал апрель. Хорошая погода

Настал апрель. Хорошая погода,
И солнце с неба светит веселей.
Тихонько просыпается природа
В сиянье тёплых плодотворных дней.
И в этом суть законов мирозданья:
Всё обновляться каждый год должно,
И это нежное природы состоянье
Нам для развития и радости дано.


Рецензии