Порою злясь и истину калеча

Порою злясь и истину
калеча,
Стремясь казаться
лучше и умней,
Невольно добавляют
власти в  речи
Намёк о бескорыстности
своей.

Им неприятны
трудные вопросы,
И вас,в душе,
готовы разорвать...
Когда-то бытовало
слово "россы",
Но их сегодня
вряд ли отыскать.


Рецензии