О хозяевах жизни

Ищут выгоду во всём
Ищут ночью, ищут днём.
Спекулянты, коммерсанты,
Всяко разное ворьё.
Им не жалко — не своё
Вот заводик распилили
И подали на металл,
горы леса истребили
И продали как Байкал.
Ничего для них не свято
делят, пилят как своё
Это мерзкое гнильё,
что во власти окопалось,
Ничего чтоб не осталось.

Про этих тварей всех мастей
Узнаём из новостей.
   11.03.19.


Рецензии
когда вы этих избирали
их тварями не называли...

Думай Мыслитель   16.10.2019 16:31     Заявить о нарушении