Не в этом мире

Ты есть, не в этом мире но в каком?
Живешь ты в теле, но чужом
Порой смиришься, но потом
Вновь начинается дурдом.

Ты этот мир не принимаешь
Совсем другою представляешь
И каждой клеткой понимаешь
Какою странною бываешь.

Друзей своих ты забавляешь
Новых людей ты отрешаешь
И вновь контроль ты потеряешь
Когда ты сущность осознаешь.


Рецензии
Очень тронуло,это почти про меня.Спасибо

Леля Бережная 2   01.02.2021 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.