Любимый муж

Любимый муж я счастлива с тобою,
Никаких секретов от Тебя не скрою.
Расскажу про всё, про всех, как на духу
Уверена... Ты не расскажешь никому.

Знаю, Ты не любишь сплетен... кто есть кто.
Кто купил машину, кто новое пальто.
Я в раж войду всех соседей перетру
Пока не скажешь: "ША... потом, оставь к утру."

Я просьбами Тебя не донимаю.
Ты купиш сам, что нужно мне... я знаю.
С каждой ерундой зачем же в душу лезть
Ведь всё такое... мужу может надоесть.

Обожаю, люблю Тебя мой милый,
У меня Ты самый лучший и красивый.
Только не даёт покоя мне мечта...
Представь все ночи снится мне Nissan Micra.

Нет, я не прошу тебя... Ты купишь сам.
Ты говорил мне, что я лучшая из дам.
Так вот.... чтоб меня не только Ты любил
Королевой и для других была мужчин.

Вот сижу я в новеньком НИССАН МИКРА.
Из окошка ручкой... любимый мой, пока.
Какая гордость за женщину свою...
Вот за что... тебя, мой сладенький, люблю.

15.04.2019.


Рецензии
Ещё бы не любить...Ниссан?! ОН только ей не нужен Сам.

Александр Баев   04.06.2019 17:36     Заявить о нарушении
Я бы тоже не отказалась, только с водителем. Спасибо большое!
Пусть будет у Вас все хорошо!

Катерина Зубова   08.06.2019 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.