Мы встречались с Вами...

Мы встречались с Вами так давно,
что склероз душевный стёр все даты.
Видимо, любовное вино
в годы молодые кисловато.

Время незаметно старит нас,
даже Вы немного изменились:
и из эконома в бизнес-класс
волею судьбы переместились.

Вроде, тот же смех и тот же взгляд,
поцелуй всё так же свеж и долог,
только Вам уже за пятьдесят,
а я думал, что ещё под сорок.

Сорок - это молодость и прыть,
взрослой жизни самое начало.
Как я мог такое пропустить,
отойдя от Вашего причала!

Разойдясь по разным полюсам,
мы столкнулись в этом зимнем сквере...
Впору плакать, но давно слезам
ни Москва, ни разум Ваш не верят.


Рецензии