Мариночке Торгашиновой

Исповедь Кили

дракон спалил последний дом
и стоны больше не слышны
один я в пепле весь погряз
иду туда где мы нужны

там нет ни боли ни тоски
там нежный ветер в поле Рон
встречает вечер в полутьме
где Ты явилась словно сон

Ты словно в нежности рассвет
Вдруг оживила мою грусть
Ушла она и вот с тех пор
Я гномьей тенью прихожусь

Люблю Тебя и нет пути
Другому кто не может стать
Того я звянченным мечом
Могу на доли раскромсать

За Твои слёзы душу дам
Аману что нас ждёт в пути
Ты словно нежная лоза
Побудь со мной не уходи

И только Твои пальцы в зной
Прикосновением тепла
Уносят мои мысли вновь
Там где Любовь всегда права

И злобный холод не страшит
И снег в горах где Эребор
Прикосновение Твоё
Я буду помнить до сих пор

Твой нежный взгляд уста рассвет
И блики нежного тепла
Я буду в сердце светом жить
Ты Вечнонежная Моя


Рецензии