Не уснуть мне в эту ночь...

Не уснуть мне в эту ночь,
за окном идут дожди.
Говорю тоске я прочь
и смотрю на фонари!

Отчего душе так грустно?
Отчего не спится ей?
За окном благая темень,
дождь бушует все сильней.

Выпью сладкого вина,
чтобы горечь позабыть,
что б забыть ее сполна,
на мгновенье, хоть на миг.

Завтра будет новый день,
полон счастья, полон чуда.
Пусть пройдет души мигрень
и грустить тогда не буду.


Рецензии