Весна в нас будит лучшие чувства

Весна в нас будит лучшие чувства,
И мы распахнутой душой
Встречаем её волшебство и искусство
В нашей жизни непростой.
Она нам дарит веру в свои силы,
Надежду на удачу и любовь,
Чтоб отпустили мы, что раньше с нами было,
И для себя бы мир открыли вновь.


Рецензии