встречи во сне

Мои чувства пылают, а значит, для них есть место
Мы с тобою летаем меж разных чужих планет
Встречи во сне начались ещё с самого раннего детства
И под утро, как правило, нас разлучает рассвет.

Ты один лишь гуляешь по самым секретным тропинкам
Я впустила тебя в своё сердце, - отныне твой дом
Ты - судьба... Ты навеки моя половинка
Я мечтаю однажды встретить тебя за углом.


Рецензии