По другому?

Прошедшую неделю
В пятницу смываю ,
В субботу с похмелья
Всё снова начинаю .

Зелёный змей
Пожирает печень ,
Хмельной коктейль
Губит , а не лечит .

Может стоит с утра
Пройдясь по перрону ,
Себе твёрдо сказать -
Тебе в другую сторону .

Дождаться другого поезда
Он будет не пустым ,
Здоровой жизни гроздья
Рассеют пьяный дым .

Кошмар потихоньку исчезнет
Вернутся светлые сны ,
По-новому дни недели
Засияют солнцем весны ..,

    23февраля 2019 г.


Рецензии