Мы все здесь грешны

На меня охота началась,
Как ? Зачем? За что?  Сама не знаю.
Дружба как-то вот не задалась,
Бывшая подруга зло срывает,

Притаившись , выскочит крича,
И пугает , как из преисподней.
Примеряет маску палача-
Ну, а что? Вполне себе подходит .

Весело ,наверно, догонять,
Осквернять , плевать на чью-то душу!
Ах, как хочется тот вкус познать,
Когда гадостью ты мир чужой разрушил!

Мы все здесь грешны - нет средь нас святых,
Но есть и десять  заповедей Божьих.
Стремиться надо думать о других,
Когда их раним так неосторожно...

15.04.19, Санкт-Петербург.


Рецензии