эпилог

Не славы для, не для признания.
Пишу я строки. Жизни той,
Не нужно мне очарование,
А нужен сердцу лишь покой.
          ****
Покой, что сын, мои потомки.
Не растеряют слов моих.
Любовью сердце их наполнил.
Душа добро будет хранить.
         ****
И сознавая превосходство.
Я буду рад, что побежден.
Их нескончаемым желанием.
Идти стремительно вперед.
         ****
И стоя у могилы предков.
Я с гордостью смогу сказать:
«Они нас лучше. Слава Богу»
А мне пора и отдыхать!


Рецензии