Защитник

Всё формирует мужчину
Школа , армия , женщина ,
Но стержень является в детстве
В играх ребят , незаметно .

Не мне судить
Кто становится героем ,
Знаю , одна ведёт нить -
Зовётся любовью к Родине .

С праздником тебя , воин
Наш верный защитник ,
Высокой  чести ты удостоен
С наградами и отличиями ..,

В России так повелось
Защита веры — основа ,
Выдержать многое довелось
И войско было опорой .

Так будет всегда
Русский дух непобедим ,
Когда на страже солдат
Наша страна мирно спит ..,

      22 февраля 2019 г.


Рецензии