Букет тюльпанов

Кто подарил тебе тюльпаны - не вопрос,
Но ты с весенними цветами так прекрасна!
И от улыбки, что сияет на устах,
Словно волшебница пришедшая из сказки.

И скромность на лице, конечно не вуаль,
Которой можно скрыть чарующую душу,
И пусть прикрыли веки свет в твоих глазах,
Но свет из под ресниц пролился яркой струйкой.

На то, что окружает все вокруг тебя,
И остается свет твой радостный, как росы,
Их блеск, как бриллианты в солнечных лучах,
Влекут к себе притягивая взоры.

Вот почему, взглянув всего лишь только раз,
Образ прекрасный твой забыть уже нельзя,
Недаром ты цветы так нежно обняла,
Внутри тебя еще прекраснее душа.


Рецензии