Я знаю, что придешь ты на рассвете...

Я знаю, что придешь ты на рассвете,
А , может быть, в закат. когда темно.
Когда для нас двоих все звезды светят,
Заглядывая радостно в окно.

А, может быть, на шумном перекрестке
В потоке суеты, проблем и дел,
А может на аллее, где березки,
В тот день. когда душой осиротел.

Увидишь ты в толпе, и сердце скажет,
Глаза не врут, и нервы, как струна.
И этот день теперь настолько важен -
Судьба для нас двоих уже одна!


Рецензии