Пробуждение

    

Растаял последний снежок
Скоро зелено станет вокруг
Деревья оденутся в листья
И цветами покроется луг.

Станет солнечных больше деньков
Птички станут по летнему петь
Это солнышка лучики яркие
Смогли их сердца отогреть

В стороне не остались девчата
Шубки сбросило солнышко с них
Робко смотрят девчонки в окошки
На ребят подраставших для них

Но мечты у девчат  вряд ли сбудутся
Вряд ли ребята для них подрастут
Из домов они точно разъедутся
И другие их там завлекут.

Но и вы не печальтесь девчата
В это время сбывается всё
Вы ведь тоже из дома уедите
И найдёте там счастье своё .


Рецензии