Тоска без тебя

Так просто приходит грусть,
Окружая лишь снегом город.
Сказать, что прийти смогу,
Когда на душе холод?!
А может, пришёл февраль?!
Без тебя не проходят сутки,
Если в сердце моём печаль...
Забыться поможет минутка...
Тоскою дожди наполнять.
Если это теперь так просто -
Бывает скажешь люблю:
"Я люблю тебя!"
"...мы тебя тоже..."


Рецензии