***

            ****
Проходят дни несчетной чередой.
И вырос сын. Был маленький такой,
Но не прошла любовь. Возможно это сон?
Но нет не сон. Я в сердце поражен.
Я в сердце поражен, и истекая кровью.
Я воскрешен вернувшейся любовью.


Рецензии