Неуёмность

«А мы живём не там, где жили»
Аркадий Илин
 
Я убедить себя пытаюсь,
что мы теперь живём спокойно,
и климат мягкий, - мысли тают,
теплом душа моя довольна.

Но сердце колет, душу рвёт,
как вспомню я об отчем крае -
свобод никак не обретёт.
Народ живёт как при Мамае.


Рецензии