Не грусти

Не рыдай и не плач,любимый,
Всё пройдет,мой мальчишка родной,
Успокоишься милый и дивный,
Я тебе напишу про любовь.
Про мою,непутевой девчонки,
О лесах напишу и полях,
О Днепре своём добром и вольном
Мой ты зодчий и кормчий,чудак.
Ты же знаешь-любовь моя вечна,
Будь же счастлив ты этим,
друг мой,
Ну,а то,что не встретились здесь мы,
На судьбу пеняй, не любовь.
Знаю,что-то не получилось,
И я чувствую боль от того,
Что ты плачешь,грустишь,любимый
Я прошу тебя,будь здоров.
Будь и счастлив,и своенравен,
Будь мальчишкой моим всегда,
Седина не в счёт, мой бравый,
Главное- душа жива!


Рецензии