это могли быть мы с тобой

это могли быть с тобой, на той картине,
что рассматривают длительно туристы.
могли быть мы, да как-то, видимо, не задалось.

и тут встаёт вопрос, меня волнует это сильно:
была ли слишком я настойчива иль недостаточно красива?

быть может тебе нравятся другие, брюнетки, например.
а может любишь рыжих или с голосом пониже, с сумкой не через плечо?

наверное, тебе не угодила тем, что слишком я криклива,
а может тем, что мало говорю?

так много вариантов, а ответов, как обычно, нет.
вопросов задавать не стану боле.
ты главное, на первый мой ответь:
чего же тебе было мало?


Рецензии