Это мы, рассчитавшись...

Это мы, рассчитавшись на первый-второй,
Уходили в туман по росе.
Был средь нас, обязательно, кто-то герой,
И порой возвращались не все.
       Если пуля, внезапно, скользнув по стволу,
       Остановит врага на бегу,
       Это значит, что даже в глубоком тылу,
       Не дадим мы покоя врагу.


Рецензии