Свой человек

Вячеслав А.


Домовёнок, наш спаситель,
Грёз волшебных искуситель,
Смотришь искоса, но верно,
Отгоняешь духов скверны;
Ложкой златой воружившись,
Бородой седой прикрывшись,
Пулей мчишься на подмогу
Нагнетая страх ворогу —
В стан обидчиков родного
Сонно-сказочного крова.

8 июля 2017


Рецензии