Сквозь лень

Я прибуду... точно в срок
Поездом прибуду, теплоходом...
Хоть мне к вам, представьте, не охота...
Упражненья эти- как оброк!
Я прибуду с тоненьким гудком
Взвизгну хрюкну лягу вниз на коврик
Я уже привыкла к этой роли...
Вы мой самый самый страшный сон.
Я прибуду- только ради вас!
Я побуду в роли вечной жертвы!
Что уж тут мне плакаться и сетовать!?
Я- Мальвина. Вы- мой Карабас!


Рецензии