Когда нибудь

Когда нибудь мы встретимся опять
Быть может на другой планете
Чтобы друг друга пламенно обнять
Сказать ,что лучше нет тебя на свете

Когда нибудь,где в колокольчиках поля
Сердца свои мы воссоединим...
Но далеки,как небо и земля..
А мы друг к другу душами летим.

Когда нибудь,все снова повторится
Мечта и вера-словно два крыла
Любовь моя летит как в небе птица
Которая твоей была.Была....


Рецензии