Белые розы любви

1)
Такая вышла вот оказия
Я словно зверь попал в капкан
Влюбился аж до безобразия
Теперь, как быть не знаю сам

Надежда есть, но очень хрупкая
Что встреча радость принесёт
Хоть ты горда и не преступная
Но эти мелочи не в счёт.

Припев:
Белые розы любви-
Вместо прозы стихи
Так нежны и прекрасны
Белые розы любви-
Тонкой кисти штрихи
Цвет волшебного счастья
(И что будет не ясно)

Белые розы любви
Хоть шипы их остры
Но совсем не опасны
Белые розы любви
Мне нужна только ты
Моё милое(нежное) счастье.

2)
Моя богатая фантазия
Всегда имеется при мне
Необходимо лишь согласие
Твоё на вечер(на встречу) при луне

Где всё так(Вокруг всё) выглядит таинственным
В тумане снов и нежных слов
Тебе одной моей единственной
Я подарю свою любовь.


Рецензии
Добрый Вечер Денис! Очень трогательная песня о любви и слова за душу берут ! Понравилось!

-С Уважением Горяйнов Андрей-

Андрей Горяйнов 2   22.05.2019 20:50     Заявить о нарушении