Счастье, когда любишь

Ты для меня на свете всех прекрасней
И это с упоеньем говорю.
Твои тревоги и сомненья все напрасны,
Тебя по-прежнему и обожаю и люблю.
Не много надо для того кто любит,
Чтоб  только ты была уверена в себе
И нежность в душах наших поселится,
Тогда и счастье нас с тобой не обойдет.


Рецензии