Я виновата

Прости меня, я виновата,
Что так отчаянно молчу...
Вкушать плоды чужого сада
Я не могу и не хочу!
Ты не показываешь виду,
Что ты и сам, как во хмелю.
Какие могут быть обиды,
Когда я так тебя люблю,
Что невесомым стало тело
От жгучих сполохов в крови,
Что даже снег - и тот не белый,
А чёрный в свете той любви!


Рецензии