власть-42 рукой водить 15. 04. 2019-3

из интернета
.
======================
Петр Капица
Физик
.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (Петр Капица)
.
Руководить — это значит не мешать хорошим людям работать. (Петр Капица)
======================
.
.
КОШКА
ГУЛЯЕТ
САМА по СЕБЕ
.
но и КОШКИ
могут ЖИТЬ
СТАЕЙ
\личный опыт\
если ВОЖАК СТАИ КОШЕК -
ЧЕЛОВЕК\ХОЗЯИН
и КОШКИ
ЧЕЛОВЕКА
ЛЮБЯТ
.
ЛЮБОВЬ
способна
создать
даже
РУКОВОДИМУЮ СТАЮ
КОШЕК
.
.
15.04.2019г. 00-55
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/15/1162 - Оглавление - 67 власть 24. 03. 2018


Рецензии