Нету слёз. Нет обид

Нету слёз. Нет обид.
Злости нет. Пустота.
Просто вынули душу,
За порог уходя.

За порогом отбросили мою душу в кусты
И ушли,
Бормоча о высокой любви.

Света нет. Нет Луны.
Солнца нет. Темнота.
Как найти свою душу,
Что украли шутя.

Утащили не думая, как с обманом ей жить
И смеясь,
Позабыли, в чём раньше клялись.

Нет любви. Веры нет.
Чувства, как пузыри,
Мыльной оперы брызги
С ветерком унесли.

Но надежда на счастье, душу вновь оживит
И укажет
Дорогу ей - по радуге ввысь.


Рецензии