На Физфаке Я

Сага о Физфаке

Глава 3. На Физфаке Я

Припев

Мама я прошла , не надо паники. 
Я экзамены сдала, на Физфаке я.
Школьной форме - нет, снимаю бантики.
Завтра будет первый день, на Физфаке я.
На Физфаке я...

1.Захожу я в деканат.
Я так опечалена, на картошку то зачем?
Выезд завтра говорят.
Плачут девичьи глаза, а по факту в голове лишь пустота.
Я зачет сдавала сама, я спектроскопию учить должна.
Загрустила и бежала.
На лекции, в читальный зал.
Много предметов, ну просто завал.
Я мечтала и запела.
Быстро физику сдам, а рядом есть океан.
Там устрою семестру я проводы.
А Физфак снится нам.
Грустно нашим сердцам.

Припев:

Мама я прошла , не надо паники.
Я экзамены сдала, на Физфаке я.
Школьной форме - нет, снимаю бантики.
Завтра будет первый день, на Физфаке я.
Ох, как трудно мне, не надо паники.
Курсовую надо сдать, на Физфаке я.
Мне учить закон, термодинамики.
А в зачётке пять стоит, на Физфаке я.

2.Нанофизика важна.
Ставлю опыт до темна и пью тоник безо льда.
У прибора я одна.
Отключите провода, от моих опытов одна ерунда.
Я прибор включила сама, я на пятёрки учиться должна.
Загрустила и бежала.
На лекции, в читальный зал.
Много предметов, ну просто завал.
Я мечтала и запела.
Быстро физику сдам, а рядом есть океан.
Там устрою семестру я проводы.
А Физфак снится нам.
Грустно нашим сердцам.

Припев:

Мама я прошла , не надо паники.
Я экзамены сдала, на Физфаке я.
Школьной форме - нет, снимаю бантики.
Завтра будет первый день, на Физфаке я.
Ох, как трудно мне, не надо паники.
Курсовую надо сдать, на Физфаке я.
Мне учить закон, термодинамики.
А в зачётке пять стоит, на Физфаке я.
На Физфаке я... На Физфаке я...
На Физфаке я... На Физфаке я...

По мотивам песни Лолиты Милявской – На Титанике

Фото автора

Начало http://www.stihi.ru/2019/03/19/2348

Предыдущая глава http://www.stihi.ru/2019/04/08/852

Продолжение http://www.stihi.ru/2019/04/27/4461


Рецензии
Круто на песню Лолиты!

Надежда Корн   07.07.2022 10:09     Заявить о нарушении
Хотелось сделать песню о поступлении на физфак и как то всплыли строчки Лолиты - не надо паники. У некоторых поступающих на экзаменах в душе паника - поступлю или нет.
А слова на титанике переделал в слова на физфаке я.
В моей саге ещё пара песен есть.

Леонардович   07.07.2022 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.