Зехново

Есть такая деревня Зехново,
От двух часовен тут осталась одна.
Но сюда приехать хочется снова,
Чтоб почувствовать озера дна.
===///===
Побывать нам на мельнице нужно,
Макаровы поляны чтобы посмотреть.
Красоту мест запомнить важно,
И со звонницы все узреть.
===///===
В мукомольне муку потрогать,
Посмотреть весь процесс до конца.
Самому бы чуть, чуть поработать,
Да с восходом, да с утреца.
===///===
А потом из муки, что сделал,
Хлеб горячий губами прижать.
Ради этого я и приехал,
Чтоб красу этих мест повидать..


14.04.2019 года                /Е.А.Мисникевич/


Рецензии