Сонет

Деля, в судьбе своей! Надежды...
Моей жизни и печали. С тоскою
Вспоминаю юный образ - "Милый"?!
Когда закаты вместе мы встречали.

Когда сидели рядом тихо и молчали.
И почему? Тот образ в жизни стал
Вдруг! Не любимый? Но до сих пор,
В Душе и памяти хранимый. Однако
В образе любви моей, очень ранимый.

Зачем? В Душе он словно луч! Из яви,
Сна. Мрака забвенья. Ведь - Он! Уже
В судьбе, дремуч. В границах умиленья,
Утешенья, и давным давно, ушедшего
В Лету! Волненья. В Лету! Волненья.
 
 


Рецензии